收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司组织开展《公司法》《公司章程》知识考试
发布日期:2019-11-15    作者:

 

 

集团公司组织开展《公司法》《公司章程》知识考试

 

 

 

  为进一步提高集团及权属公司董事、监事、高级管理人员的履职能力,11月14日下午,集团公司组织开展了《公司法》《公司章程》知识考试。

 

  集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤为在哈单位相关人员担任考场监考。他指出,此次考试的目的是“以考促学、以考促记、以考促行”,在对企业高管学习掌握《公司法》《公司章程》情况进行检验的同时,也通过以考促学的方式,在集团各级机关营造出浓厚的学习氛围,进而增强各级高管学法用法主动性和积极性,并以此提升各级管理人员依法治企的能力与水平,更加符合新时代现代化新龙煤的建设需要。

 

  

 

  考试采取闭卷方式进行,集团公司集中统一批卷。试题内容全部来自《公司法》《公司章程》。参加考试人员遵守考场纪律,认真答题。考试后,大家纷纷表示,不仅在考试中发现了自身学习上的不足,也增加了本领恐慌感,在今后的工作中必须持续保持学习热情,努力提升自己的履职能力和水平。

 

  同时,权属各公司董事、监事、高级管理人员以及董事会办公室、监事会办公室负责同志也参加了考试。(闫英群)

相关新闻
·人民日报 | 面向新时代创新发展中国特色企业管理学
·《龙煤》评论:加强机关党的建设是肩负新时代使命担当的迫切需要
·坚持技术比武打造过硬铁军
·鹤岗矿业公司扎实做好科技创新各项工作
·集团公司召开财务管理信息化系统建设启动大会

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1